Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
BCAA
Biologische Wertigkeit
Casein
Chemical Score
Eiweißshake
Günstig
Günstig
Gute Rezensionen
Gute Rezensionen
Isolat
Labortest
Made in Germany
Made in Germany
Micellar Casein
Micellares Casein
Multikomponenten Eiweiss
Proteinriegel
Sojaprotein
Ungeordnet
Viele Geschmacksrichtungen
Viele Geschmacksrichtungen
Vitamine
Weight Gainer
Wheyprotein
{ "homeurl": "https://eiweisspulvertest.de/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 1, "showdate": 1, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "https://eiweisspulvertest.de/wp-content/plugins/custom-ajax-search/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "", "autocomplete": { "enabled" : 1, "lang" : "en" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 0, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "ajax_search-{cas_term}" }
Sojaprotein: 3. Platz

Weider Soy 80+ Protein Test

Weider Soy 80+ Protein

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffanalyse pro 100g

Kalorien: 372g
Eiweiß: 85g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 4g
Davon Zucker: 0g

Die Balken zeigen an, wie gewöhnlich ein Wert ist. Je voller der Balken ist, umso stärker ist ein Inhaltsstoff im Produkt vertreten. Dabei setzen wir alle Inhaltsstoffe in Relation zu denen aller andren Produkte. Wenn also der Balken zum Eiweißanteil nur halb gefüllt ist, gibt es Produkte, die weitaus mehr Eiweiß pro 100g liefern.

Das Weider Soy 80+ Protein ist eine sehr gute Alternative zu den Whey- oder Milchproteinen. Der Proteingehalt ist sehr hoch und hochwertig. Muskeln lassen sich mit dem Pulver sehr gut aufbauen und definieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut.

Fazit

Desserts

Desserts sind eine wunderbare Angelegenheit. Sie werden schön verziert mit Schokolade, ein paar Früchten oder einem Sahnehäubchen und sehen einfach nur zum Anbeißen aus. Egal ob im Cafe nebenan, beim sonntäglichen Kaffeeplausch mit der Familie oder beim Mittagstisch in der Kantine. Diese kleinen Sünden sind sehr große Versuchungen! Der Kampf ist jedes Mal der Gleiche: Soll ich? Soll ich nicht? Ich könnte auf andere Dinge verzichten. Hm. Und zu oft können wir diesen süßen Verführungen leider nicht verstehen! Sollen Sie auch nicht. Aber haben Sie schon mal an einen Austausch gedacht? Wie wäre es denn, wenn Sie mit dem Dessert noch etwas Gutes für ihre Gesundheit tun und ihren Körper mit den nötigen Eiweißen versorgen?

Zauberwort Eiweißshakes

Das Zauberwort lautet Eiweißshakes. In der Reihe der Soja-Proteine haben wir hier ein ganz besonders Schmankerl für Sie: Nämlich das Weider Soy 80+ Protein. Soja-Protein-Shakes sind eine gute Alternative: Egal ob als Dessertersatz oder als Nahrungsergänzungsmittel beim Sport oder einer Diät. Auch Menschen mit einer Milchunverträglichkeit oder gar einer Laktoseintoleranz können problemlos darauf zurück greifen. Aber was macht das Weider Soy 80+ Protein so besonders? Zum Einen bietet es natürlich alle Vorteile eines Soja-Protein-Shakes und zum Anderen sind ihren geschmacklichen Wünschen keine Grenzen gesetzt. Beim Genuss dieser köstlichen Shakes ist man sich gar nicht bewusst, was man alles Gutes für den Körper tut: Ihr Körper wird mit 8 verschiedenen Vitaminen und einer extra Portion Calcium versorgt. Biologisch ist es super wertig und daher ist das Protein vergleichbar mit tierischen Proteinen wie aus etwa Fleisch, Milch und Eiern. Der Anteil an der Aminosäure L-Glutamin ist 20 %. Das ist unschlagbar! Und da das Weider Soy 80+ Protein als Basis die Sojabohne hat, ist es auch für Vegetarier und Veganer einer perfekte Möglichkeit alle Nährstoffe in Einem aufzusaugen! Sie sehen also, egal ob Sie auf die Ernährung achten möchten, Muskeln aufbauen möchten, oder einfach ihrem Körper was Gutes tun möchten: Mit dem Weider Soy 80+ Protein sind Sie an der richtigen Adresse. Genießen Sie ihr Dessert!

Weider Soy 80+ Protein

Hinter dem deutschen Unternehmen Weider steckt wahre Leidenschaft für den Sport, für Fitness und Kraft. Joe Weider ist der Gründer der Qualitätsmarke und er ist ein echter Pionier. Mit seinen Trainingsprinzipien revolutionierte er die Sportwelt. Seit 1950 gibt es die „Weider Trainingsprinzipien“, die bis heute auch umgesetzt werden. Die Prinzipien enthalten über 30 Theorien und Techniken wie ein starker, muskulöser Körper aufgebaut werden kann.

Joe Weider hat ein eigenes Magazin herausgebracht, für dieses hat er zahlreiche Stunden in Studios, Trainingshallen verbracht. Heute bietet Weider hochwertige Nahrungsergänzungen für Sportler an. Das Sortiment wird in Deutschland entwickelt und produziert.

Besonderheiten

Bei dem Weider Soy 80+ Protein handelt es sich um ein Soja-Protein. Es ist eine gute Alternative zu den Whey- oder Milchproteinen. Da das Soja-Protein frei von tierischen Quellen ist, wird es sehr gerne von Veganern gekauft.

Nicht nur Veganer eignet sich das Soy80 + Protein, sondern auch für Menschen mit Lactose-Intoleranz, da das Soja-Protein keine Lactose enthält.

Ideal in der Definitionsphase

Das Soja-Protein von Weider eignet sich sehr gut für die Definitionsphase. Gerade diese Phase ist sehr kräftezehrend und der Körper benötigt ausreichend Unterstützung. Nach dem Aufbau der Muskelmasse (Massephase) geht es in der Definitionsphase darum Pfunde schmelzen zu lassen, während die Muskeln zum Vorschein kommen sollen.

Mit dem Weider Soy 80+ Protein bekommt der Körper die optimale Unterstützung, die Pfunde schmelzen und die Muskeln wirken wie in Stein gemeißelt.

Der Proteingehalt

Das Soy80 + enthält 90 Gramm Sojaprotein auf 100 Gramm Pulver, bei dem Vanille Geschmack. Bei dem Produkt handelt es sich um ein Isolates, nicht um ein Konzentrat. Der Vorteil ist, dass der Proteinanteil in der Trockensubstanz höher ist. Das Pulver enthält weniger Fett und Kohlenhydrate, was für die Definitionsphase wichtig ist. Die biologische Wertigkeit von dem Weider Soy 80+ Protein ist vergleichbar mit dem von tierischen Proteinen. Es ist eine sehr gute Eiweißquelle und dies auch für Veganer.

Das Sojaprotein ist auch reich an der Aminosäure L-Gluamin und das Produkt liefert zusätzlich wertvolle Vitamine.

Die Geschmacksrichtungen

Zur Auswahl stehen bei dem Soy80 + Protein drei Geschmacksrichtungen, diese sind wie folgt: Vanille, Schoko und Erdbeere. Die Auswahl ist nicht sonderlich groß, was vielleicht ein wenig die Stimmung trüben könnte.

Die verschiedenen Geschmacksrichtungen werden als sehr gut bewertet (allerdings ist dies wirklich immer reine Geschmackssache).

Das Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Weider Soy 80+ Protein kann als gut bezeichnet werden. Die Sportler/-innen bekommen ein hochwertiges Protein-Pulver angeboten. Der Verkaufspreis für 800 Gramm liegt durchschnittlich bei 23,99 Euro.

Die Zubereitung

Das Pulver kann mit Wasser oder fettarmer Milch zubereitet werden. In 300 ml Wasser oder Milch werden 30 Gramm von dem Protein-Pulver verrührt. Es darf nicht mehr wie eine Portion am Tag verzerrt werden.

 

Die Vor- und Nachteile

Die Vorteile

  • Sojaprotein
  • Geeignet auch für Veganer
  • Geeignet auch für Menschen mit Laktoseintolleranz
  • Ideal für die Definitionsphase
  • Guter Geschmack
  • Hoher Proteingehalt

Nachteile

  • Es werden nur drei Geschmacksrichtungen angeboten